ココロ・悩み 最悪です。飼っていた鳥が死にました。親が下にいることに気づかず踏ん… 最悪です。 飼っていた鳥が死にました。 親が下にいることに気づかず 踏んでしまい。病院いくまでもなかったです、 みんな号泣してます パニックになりそうになりました ショックです ほんと 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 2 病院 親 ゆめ(4歳9ヶ月) コメント ママリ えぇぇ!! 踏んでしまった親御さんは大丈夫ですか?😢 辛い経験になりましたね💦 突然の別れでショックですよね…😭 3月8日 ゆめ 母が踏んでしまったんですが一番パニックになってました。。 3月8日 退会ユーザー それはショックですね、、、、 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
母が踏んでしまったんですが一番パニックになってました。。