妊娠・出産 人によって濃さ違うかもしれませんが…排卵検査薬したんですが強陽性です… 人によって濃さ違うかもしれませんが… 排卵検査薬したんですが 強陽性ですかね? いつもより早い反応で おりものもとくに変化あるわけでもないので 悩んでます 一応タイミングは日曜日とってるのですが💦 頻繁に出来るわけでもないので 後一回とれるかどうか😅 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 陽性 ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら、ですが🙏 あと1回くらいのタイミングなら、まだタイミングとらないかなー。 明日あたり強陽性な気がするので! 3月8日 ❀sawàtdii❀ ありがとうございます❗️ 3月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀sawàtdii❀
ありがとうございます❗️