※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおこ
妊活

生理予定日3日過ぎて陰性でした。一週間後からの検査なので落ち込みます。同じ時期に検査した方の結果を知りたいです。

生理予定日3日過ぎて、妊娠検査薬を使用してみましたが、真っ白で陰性でした😢
予定日一週間後から使用できるものを使った結果なので、当然かと思いつつ…一人目の時にフライングでうっすら線が出ていた経験があるので何だか落ち込みます😢
私と同じ時期くらいに検査したみなさんは真っ白でしたか?線が出ましたか?😓

コメント

まま

排卵日確定してて生理予定日以降なら線出ると思います😭私は生理予定日にドゥーテストやって結構くっきりでました•••

mama👧💜

生理予定日3日後で陰性なら可能性は低いかなと😭

トモヨ

1人目は生理予定日4日後に、2人目は生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました★

可能性のある行為日から2週間経っていれば、どんな検査薬でも反応出ると思いますm(_ _)m