子育て・グッズ 息子がよく遊ぶお友達は、気分のムラが激しく機嫌悪い日は息子に「こっ… 息子がよく遊ぶお友達は、気分のムラが激しく 機嫌悪い日は息子に「こっちくるな!」と言ったり 押してきたり?します😅 息子が葉っぱもらったお礼にお花あげたら 「いらねぇよ!」と投げ捨てられたり笑 子供同士のことなので、私は何とも思ってませんし 普段は仲良しなので…。 ですが、息子はわりとナイーブで笑 そういうことされると、明らかにしょんぼりします😅 どうやってフォローしてあげればいいんでしょうか?🤔 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 仲良し 息子 友達 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント