妊活 生理予定日から今日で5日目です。昨日おりものと一緒にピンクぽい血が出… 生理予定日から今日で5日目です。 昨日おりものと一緒にピンクぽい血が出て そのあとからもティッシュに着いたり着かなかったり程度の血が出てます。体温は37℃です。 悪阻のような症状も出ていて期待してたんですが 生理なのかなと落ち込んでます… この状況どうなんでしょうか?? コメント頂きたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 1 おりもの 症状 生理予定日 悪阻 体温 うーたん(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 高温期が20日くらい続いているってことなら 妊娠している可能性高いです🙌 3月8日 うーたん コメントありがとうございます🙇 一応今日で高温期20日になります。 ですが出血があるので生理来たのかなって凹んでるところです😢 3月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
コメントありがとうございます🙇
一応今日で高温期20日になります。
ですが出血があるので生理来たのかなって凹んでるところです😢