※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaa
ココロ・悩み

男の子を授かり、祐希という旦那の名前があります。一般的でない名前を考えており、日本古風の名前も検討中です。アイデアを募集しています。

男の子を授かりました♡

旦那の名前が祐希(ゆうき)です。

祐(❶ゆう ❷う ❸すけ)
希(❹き ❺まれ)

❶〜❺のどれか一つを使って名前を考えてるんですが、一般的に沢山いる名前は避けてキラキラって思われない名前にしよう!と考えたら全く決まりません(இ(エ)இ`)またクォーターなので日本古風の名前はどうかなー。。。とも思います(இ(エ)இ`)

もし暇な方がいれば考えてくれたら嬉しいです☺️

コメント

穂希(ほまれ)くんとかどうですか?澤穂希選手と同じなので女の子のイメージですが、男の子でも全然大丈夫だと思います(^^)

• aaa

aaa

ほまれくんいいですね♡候補にいれます♪

• 8月21日
tmy☆

祐陽ゆうひ
志祐しゆう
歩希ほまれ
理希りき
…とか?
キラキラの線引きが人によって様々なのであれですけど、ゆうたとかゆうきとかゆうすけとか、ゆう○○って名前は沢山いますもんね…

• aaa

aaa

沢山考えて頂きありがとうございます(^∀^)参考にします☆

• 8月21日
孔雀🦚

祐吏(ゆうり)くんとかかっこいいですね😍

• aaa

aaa

思いつかなかった名前です!ゆうりくん確かにかっこいいですね☆

• 8月21日
ちょこ

一希(いつき)
斗希(とき)

• aaa

aaa

漢字や意味がとてもかっこいいですね!!参考にします☆

• 8月21日