コメント

Hi
保育園からの転園ではないですが東戸塚に住んでいるのでご参考になれば☺️
旭区になっちゃいますが、「まきが原幼稚園」なら平戸付近にバスも来るし、お弁当も週1回、週5全日登園(午前保育なし)さらに満3歳から入園でき、預かり保育(朝と夕方)もありますよ👍
Hi
保育園からの転園ではないですが東戸塚に住んでいるのでご参考になれば☺️
旭区になっちゃいますが、「まきが原幼稚園」なら平戸付近にバスも来るし、お弁当も週1回、週5全日登園(午前保育なし)さらに満3歳から入園でき、預かり保育(朝と夕方)もありますよ👍
「幼稚園」に関する質問
【手が出る子と、その子の親の対応にモヤッとします】 相談や解決策ではなく、 ただただモヤッとしたことを吐き出させてください。 私の娘が3歳、息子が1歳 私の友達の子どもも3歳(手が出る子です) 友達の子は気に…
車で20分かかる幼稚園って、大変ですか…? 家の近くに私が納得できる幼稚園がなく、今いいなと思っているところは車で20分かかります。 ・園のすぐ側に大きな公園の駐車場があり使える。(行事の時でもいっぱいになるこ…
幼稚園に通われている方教えてください! 水分補給って水筒を持っていくと思いますが、 水分補給の声掛けはあるのでしょうか? いつでも飲んでいいのでしょうか? 上の子がプレに通っているのですが、水筒がひとまとめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エルモ
境木公園でまきがはら幼稚園バス見ました!
コメントありがとうございます。