コメント
たんぽぽ
横塚のほり耳鼻咽喉科は先生優しかったです☺️
子供3人いくつかの耳鼻科にかかったことありますが、すずきの先生のやり方が正直1番安全だと思います💦
他の耳鼻科もやり方色々ありましたが、あのくらい固定しないと逆に危ない気がします😭
確かに小さいうちはギャン泣きしますね💦
うちもそうでした💦
たんぽぽ
横塚のほり耳鼻咽喉科は先生優しかったです☺️
子供3人いくつかの耳鼻科にかかったことありますが、すずきの先生のやり方が正直1番安全だと思います💦
他の耳鼻科もやり方色々ありましたが、あのくらい固定しないと逆に危ない気がします😭
確かに小さいうちはギャン泣きしますね💦
うちもそうでした💦
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りー
ほり耳鼻咽喉科ですね☺️今度行ってみます。ありがとうございます☺️
口コミ良かったので何回か行ったのですが…、
固定されるのは仕方ないと思うのですが、声かけなくいきなり抱き上げられてぐるぐる巻きにされちゃうので、人見知りしない子供もギャン泣きで😭もう少し声かけ・ちゃんと説明してくれれば全然文句なしなのですが…😭
たんぽぽ
看護師さんたち良い人ばかりですが確かに流れ作業って感じでササーッと固定されちゃいますもんね😅💦
りー
そうなんですよね😭
大人が診察してもらう分には良いのですが…。子供と引き離される時も、大人だけに説明して子供無理くり引き離すので子供が可哀想で😭ちゃんと説明してくれれば分かるのになぁ…っていつも思ってました😣
たんぽぽ
あそこは患者さん多いし忙しいから時間取れないんでしょうね💦
うちの末っ子もしばらくギャン泣きでしたが、途中から慣れてきたのかおとなしく固定されるようになりました(笑)
りーさんのお子さんも少しでも慣れてくれると良いですね😭
りー
そうなんでしょうね😭いつ行っても混んでますもんね😣それだけ人気ってことなんでしょうが…
ありがとうございます😭