※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うそよ(疲れが取れない)
家族・旦那

レスを解消した方(妻の方がしたいと思っている方)、どのようにしたので…

レスを解消した方(妻の方がしたいと思っている方)、どのようにしたのでしょうか?
話し合いですか?💦
それともひたすら誘ったのでしょうか?💦

私は自己肯定感も低く、誘って断られたら辛くなるのでなかなか言えません。
夫はとにかく睡眠欲が強く、子どもより早く寝ることも多々あります。
「明日しようね」と言っても寝られたことがあって(悪気はなく本当に寝落ちした)、そうなると私は寂しさより怒りが強くなって優しく出来ません。
夫には「寝てたら起こして」と言われてますが、寝てる人を起こしてするほど虚しいことはないです。

コメント

まるまる

解消とまでは言ってないですが、明るく誘い続けるしかないです🥺あと話し合いで、私がしたい理由とどれくらいの頻度でしたいのかを伝えました。性欲解消ではなくあなたが好きだからあなたとしたい❣️こんなに奥さんに好かれる人中々いないよ嬉しいね🥰とニヤニヤした感じで言ってました。
でも過去に泣きながらなんでしてくれないのかと夫を責めたこともキレたこと何回もあります。
断られても夫の上に乗って始めたけどやっぱりできず、気が済んだ?と言われたこともあるし、約束してて破られた事もあります。
こんなに泣いて辛いこと伝えてんのによく約束破って勝手に寝れるよなと心の中ではブチギレてます😭でも責めれば責めるほど悪化してっちゃって散々でした😢
断られてもめげずに明るく今日はー?と誘ってみると出来たりしてます。
なんでこっちばっかりこんな努力しなきゃいけないんだと半年に1回しんどくなりますがレスよりはいいかと思うようにしてます。
まみむめもさんの虚しさ痛い程わかります。でも起こしてと旦那さんが言ってるのであれば旦那さんも協力的だし起こしてあげてもいいと思います❣️

• うそよ(疲れが取れない)

うそよ(疲れが取れない)

コメントありがとうございます。
    話し合いをしたところで妥協でされても悲しいし、かといって感情的に怒っても悪化するだけで難しい問題だなって思ってます😔
    昨日はお酒の力を借りて、冷静に不満を述べました。

起こしてって言われたら逆に起こさないです。
    寝ちゃうってことは別にしたくないんだろうなって思うからです💧

• 3月8日