コメント
もちもち
2歳10ヶ月の娘も、2週間くらい前からお昼寝はひとりでする〜!と言って、本当に寝るので助かります😭✨
夜はまだひとりじゃ無理ですが…!
ひとり時間が増えて嬉しいけど、ちょっと寂しい気持ちもありますよね笑💦
もちもち
2歳10ヶ月の娘も、2週間くらい前からお昼寝はひとりでする〜!と言って、本当に寝るので助かります😭✨
夜はまだひとりじゃ無理ですが…!
ひとり時間が増えて嬉しいけど、ちょっと寂しい気持ちもありますよね笑💦
「ねんね」に関する質問
発達に不安を感じています。アドバイスください。 もうすぐ2歳1ヶ月です。 発語と偏食が酷く発達的な問題なのかと感じています。 発語に関しては、 アンパンチ→アーパー アンキック→アーキー キリン→きーぃ ジュース→じ…
セルフねんねについて もうすぐ1歳になる娘がいます。 生まれてからずっと抱っこでしか寝なかった娘が 11ヶ月なりたてくらいに急に一緒にゴロゴロしていると セルフで寝られるようになりました。 抱っこで寝かされるのに…
助けてください。教えてください。 ほんとに毎日しんどくてつらいです。 もうすぐ生後5ヶ月になる双子育児をしています。 ミルク全然飲まないし、スムーズに飲んでくれなくて時間もかかるし大変です。 外出先でもこれだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
そうなんです!
嬉しい反面、あ…必要ないですか…そうですか…と複雑な気分です😂笑
夜も同じように1人で寝て欲しいですね😭
うちもたぶん夜は無理だろうなと思いつつ、ちょっと今日やらせてみます✌️笑