コメント
ちゃん
はな鍼灸整骨院に現在通ってます!
他を試したことがないのでわかりませんが、わりと満足してます◡̈
いま5回目ですが、少し効果がわかってきたな〜って感じです。
料金は1回3000円で、回数券などはないです🙂
事前に伝えれば、スタッフさん1人を託児の為にスケジュールあけてくれます。
施術中にベビーカーの我が子をあやしてくれてます◡̈⃝
ちゃん
はな鍼灸整骨院に現在通ってます!
他を試したことがないのでわかりませんが、わりと満足してます◡̈
いま5回目ですが、少し効果がわかってきたな〜って感じです。
料金は1回3000円で、回数券などはないです🙂
事前に伝えれば、スタッフさん1人を託児の為にスケジュールあけてくれます。
施術中にベビーカーの我が子をあやしてくれてます◡̈⃝
「産後」に関する質問
産後19日目です。今ミルク寄りの混合で育てています😅 同じ時期から完ミに切り替えたママさんいらっしゃいますか?🥲 今もほぼミルクで、おっぱいが痛いので搾乳して母乳をあげています。(1.2回程度/日) 母乳をたくさんあ…
幼稚園からずっと仲良しな親友から結婚・妊娠報告を受けました。相手が私の元旦那でした。 離婚したのは1年前。私は煮えくり帰りそうなほどに、は?と言う気持ちでしたが一旦おめでとうと言い帰宅しました。 これはもう絶…
支援級=放課後デイに行ってた方がいいんでしょうか? 放課後デイというのが いまいちどんな所なのか 何のために行かせるのか 恥ずかしながら、よくわかってません… 1年生の夏休みに 勉強についていけてないことを担任へ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まっちゃ
返信ありがとうございます😊
3000円なのですね!お手頃ですし、しかも託児もOKだなんて😍
調べてると30分で4000円弱とか、値段がはっきりと表記されていないところもあって悩んでいたので、候補にいれさせていただきます!
ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎