コメント
ちゃん
はな鍼灸整骨院に現在通ってます!
他を試したことがないのでわかりませんが、わりと満足してます◡̈
いま5回目ですが、少し効果がわかってきたな〜って感じです。
料金は1回3000円で、回数券などはないです🙂
事前に伝えれば、スタッフさん1人を託児の為にスケジュールあけてくれます。
施術中にベビーカーの我が子をあやしてくれてます◡̈⃝
ちゃん
はな鍼灸整骨院に現在通ってます!
他を試したことがないのでわかりませんが、わりと満足してます◡̈
いま5回目ですが、少し効果がわかってきたな〜って感じです。
料金は1回3000円で、回数券などはないです🙂
事前に伝えれば、スタッフさん1人を託児の為にスケジュールあけてくれます。
施術中にベビーカーの我が子をあやしてくれてます◡̈⃝
「産後」に関する質問
産後の二週間検診で、産後の経過と関係ないことを聞いても大丈夫ですかね??💦 わたしは妊娠前にチョコレート嚢胞の診断が下っていて 妊婦健診では、もうないかも〜くらいに言われました。 でもかもしれない程度で今どう…
※批判の様なコメントは控えていただけると幸いです。 また、不快に思う方もいらっしゃる内容かもしれないので、敏感な方は見るのを控えてください。 小1、年少、3ヶ月の歳の子がいる三児母です。 少し恥ずかしいですが…
旦那の育児の口出し 旦那はありがたいことに育児に協力的なのですが 育児のインスタやYouTubeなどで知った知識を強要してきます😇 かわいい、と言いすぎ。もっと色んなバリエーションで声掛けをしてほしい。 具体的にど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まっちゃ
返信ありがとうございます😊
3000円なのですね!お手頃ですし、しかも託児もOKだなんて😍
調べてると30分で4000円弱とか、値段がはっきりと表記されていないところもあって悩んでいたので、候補にいれさせていただきます!
ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎