妊娠・出産 会陰切開で縫った方教えてください😭今日で産後7日目なんですが、縫った… 会陰切開で縫った方教えてください😭 今日で産後7日目なんですが、縫ったところの左側だけがすごい痛いです…裂ける前に切ってもらったのでたぶん両側縫ってるはずなのに片方だけです。 1時間前にロキソニン飲んでますが、それでも痛みを感じるのですがこれって普通ですか?😭 いつ頃から痛み落ち着きますか… 最終更新:5分前 お気に入り 会陰切開 産後 ママリ(生後0ヶ月) コメント mamama 3人産んで3人塗ってますがその後痛むことはなかったです。退院する時傷跡に異常はなかったですか? 糸が残って突っ張ってたり、傷跡が化膿してしまうと痛いらしいです。 11分前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント