コメント

きなぴ
私もずっとそんな感じでしたよ〜☺️
むしろコンビニに行くことすら億劫になりウーバーイーツ使ったりパンやお菓子だけで済ませたりしてました笑
今は娘の離乳食が始まりなんとなくあまったおかゆを食べたらすごく美味しかったので多めにつくって娘と一緒にお昼はおかゆを食べたりしてます!

月
まだ生んでないですが、私もそーなる予定です🤣💦
でも、コンビニは正直高いので私ならお米を炊いて大量におにぎりを、冷凍して具材だけ変えるかもしれないです!
-
はじめてのままり
後少しなんですね☺️☺️❤️
高いですよね😔わかってはいるんだけどそろそろ寝不足が響いてきたりで😱
掃除洗濯はやってるんですけど😣
米炊くのすら今めんどくさくて😱ヤバいですよね😅- 3月8日
-
月
いやいやそんなことないですよ💦
育児ってそんな簡単なもんでもないですし🥺体が慣れないうちは無理しないほうがいいし、お母さんの気持ちに余裕がある方がきっと赤ちゃんも喜びます✨- 3月8日
-
はじめてのままり
朝から幼稚園の子送り出したりバタバタでそれだけで疲れちゃって😂
結局インスタントラーメンとたこ焼きにしました😂😂- 3月8日
はじめてのままり
ほんとですか😭
分かります...出ることすらめんどくさい...頭ではちゃんと食べないとって分かっていてもほんとだるくて💦
インスタントラーメンよりはコンビニでも弁当のがいいよなとか思ったり😔
頭ではやらなきゃと思っていてもほんとキツいですよね😅