コメント

エール
キッチンだけの回答になります。
家を建てる時に挙げられている両方で悩みました。圧倒的にラクエラの値段が安かったですが、ステディアを選びました。
結果、とても使いやすくて大満足しています🙌
同じ幅、奥行でもステディアの方がラクエラより収納出来る量が多いので助かっています😊
(写真はクリナップHPより)
流レールシンクも使いやすいし、キャビネットステンレスも臭いがこもらなくて気に入っています✨
エール
キッチンだけの回答になります。
家を建てる時に挙げられている両方で悩みました。圧倒的にラクエラの値段が安かったですが、ステディアを選びました。
結果、とても使いやすくて大満足しています🙌
同じ幅、奥行でもステディアの方がラクエラより収納出来る量が多いので助かっています😊
(写真はクリナップHPより)
流レールシンクも使いやすいし、キャビネットステンレスも臭いがこもらなくて気に入っています✨
「住まい」に関する質問
中古物件を購入しました。 水回り全てリフォームの予定なのですが、ガスとIHで悩んでます。 旦那曰く、IHにすると120万円近く値引き?減税?良く分からないのですが安くなる様で、どうしてもガスが良いなら、ガスにしてIH…
子供と寝る布団のサイズはどれくらいですか? また、どのようにして寝てますか?(旦那別や夫婦ベッド+子供ベッド等) 夫婦2人のとき→ダブルサイズベッド 子供産まれてから→シングル敷布団+ベビー布団(旦那は別室でダブ…
ムカデってどういう環境下だと出ますか? 💦 今は周りに田んぼ、川、山や林がない場所に住んでいて5年間ムカデの存在すら見ていません。 今度引っ越す建売の家は2軒先に用水路、道路挟んで斜めには林?小さな山?があり…
住まい人気の質問ランキング
ママ
とても詳しく教えてくださりありがとうございました😭‼️‼️
私も悩んでいて、ラクエラの方が安いけどなぁ、ステディア素敵だなぁ😭と思ってました(´•̥ω•̥`)
ラクエラは確かに奥行きがなかったですね!
キャビネットステンレス羨ましいです😩💕