コメント

🐼
母乳も飲ませているのでピジョンの母乳実感にしました!
プラスチックです!
メモリが160mlまでしかない小さいやつを買ったんですが…いずれたくさん飲むときがくるし、メモリが240mlまである大きいやつ買ってもよかったかなぁと思いました💦
だから160ml以上飲むようになったらうちはまた買わないとです😅

退会ユーザー
ビンの方がミルク冷めやすいので、泣いてる赤ちゃん待たせません😌
3ヶ月位で、ミルク200飲むようになるので、絶対完母!の予定じゃなければ、ピジョンのスリムタイプのガラスのが安くていいかなと思います。
ビーンスタークのスリムタイプの240mlが、すごく使いやすいですが、廃盤?なのか最近見かけません😅
-
ママリ。
そうなんですね!
Pigeonのスリムタイプだと大きさどれくらいですか?- 3月8日
-
退会ユーザー
200mlの使ってます。
スリムタイプと母乳実感、かなりお値段違うので…😅- 3月8日
ママリ。
そうなんですね!
ちなみに今は一回でなんミリ飲んでますか?
🐼
今は100ml~120mlぐらいです。
ママリ。
そうなんですね!
あっというまに160ml飲みそうですね😳😳
プラスチックと瓶だったら
プラスチックがいいとかありますか?
🐼
瓶は割れないか心配でしたし、出かけるときにも重いと聞いたことあるのでプラスチックにしちゃいました💦
ママリ。
そうなんですね!
ミルク冷ますとき冷めにくいとかありますか?
どっちいいかさっぱりで😅
🐼
下の方も言っていますし、前にママりでもみたことありますが、瓶のが冷めやすいみたいですね!
私は冷ますのがめんどうで最近は湯冷ましにお水を少し入れちゃいますが💦