コメント

ハナまい
私は33週の時それで病院に行き、陣痛からくる痛みで切迫早産と言われ入院しましたσ^_^;
実際、38週でまたその痛みから陣痛になり破水し産まれました(^_^)
あまりひどいようなら病院に行ってみたほうがいいかと思いますσ^_^;
何もなければ安心ですしね( ^ω^ )
ハナまい
私は33週の時それで病院に行き、陣痛からくる痛みで切迫早産と言われ入院しましたσ^_^;
実際、38週でまたその痛みから陣痛になり破水し産まれました(^_^)
あまりひどいようなら病院に行ってみたほうがいいかと思いますσ^_^;
何もなければ安心ですしね( ^ω^ )
「出産」に関する質問
妊娠後期のなんとも言えない不快感?だるさ?ありませんか😭 来週で臨月に入りますが、ここのところ特に寝る前に体の不快感?を感じています。出産自体はとても楽しみなのですが、なんとて体が不快な感じがして早く出して…
3人目、後陣痛について🤣 来月頭に3人目を帝王切開で出産予定です。 1人目から帝王切開だったのですが、1人目は硬膜外麻酔をしていたけど術後すぐ外れてしまい…しかしそんなに後陣痛に苦しんだ記憶はありません😓 2人目は硬…
息子が先日1歳になりましたが 旦那と離婚することになりました。 お互いの親にも連絡済みでこれから 役所に行き、離婚届もらって来ます 昨日の夜2時間近く話をして、 やっと理解してもらえました 今まで見たことないくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー♡
切迫早産!?ですか(=o=;)
それはかなりヤバイですね!!
確かに張りもよくあったりで、気になってます…
次の健診まで日にちがあるので、様子見て受診してみます(T_T)
返信頂きありがとうございます^_^