子育て・グッズ 白無地半袖の肌着って男の子用なんでしょうか?男の子用と書かれているも… 白無地半袖の肌着って男の子用なんでしょうか?男の子用と書かれているものしかみたことありませんし、そう書かれていないとしても女の子用には胸にリボンやレースなんかがありますよね。女の子が着ているとおかしいですかね? 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 女の子 男の子 肌着 みんとあいす(5歳0ヶ月, 7歳) コメント みかん ユニクロのエアリズムとかは白の半袖やタンクトップ着せてますよ! 保育園で使いますし気にしないです笑 3月8日 みんとあいす ほんとですか?下の男の子におさがりできたらと思うのでそういうものかいいなと思ってました 3月8日 みかん セールで白が安かったので沢山買いました笑 メッシュのセットにも白が入ってますしなんならブルーも持ってますよ(^^) 3月8日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんとあいす
ほんとですか?下の男の子におさがりできたらと思うのでそういうものかいいなと思ってました
みかん
セールで白が安かったので沢山買いました笑
メッシュのセットにも白が入ってますしなんならブルーも持ってますよ(^^)