コメント
退会ユーザー
上の子のときそうでした💭
ママリ
私じゃないんですが知人がそうだったみたいです💡
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊多分、生理です。期待していましたが…💦
- 3月8日
退会ユーザー
上の子のときそうでした💭
ママリ
私じゃないんですが知人がそうだったみたいです💡
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊多分、生理です。期待していましたが…💦
「生理」に関する質問
生理終わって1週間たちます 今日昼間にトイレに行くと結構な量の出血してて 夜になってもまだ出ています 少し塊のようなものも出てるので心配です こんなこと初めてです 色々ストレスや疲労が溜まっているのは自分でもわ…
6歳になったばかりの娘にもうずーーっとイライラしてます。なんというか生理的に無理になってる感覚です。 これは病院にかかったほうがいいのでしょうか。 すぐ泣くし夜も0時くらいまで寝ないし 日中は一瞬でも外に出た…
娘が1歳2ヶ月になり、卒乳して2ヶ月が経つので そろそろ2人目が欲しいなと考えています。 生理のタイミングが知りたいのもあり、 基礎体温をずっとつけているのですが、1人目を妊娠した時より高温期の体温が低いです、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊着床出血だと期待していましたが、、、生理だと思います💦