ココロ・悩み 子どものぐずぐずがひどすぎて私の精神が崩壊しそうです…平日は保育園で… 子どものぐずぐずがひどすぎて私の精神が崩壊しそうです… 平日は保育園ですが、朝別れるときにぐずぐず 土日は朝から晩までグズグズしています。 特に次男はいやいやがひどくて1度くじけて泣き始めるとてがつけられません。手を上げたくなる気持ちをぐっとこらえていますが、1年に及ぶいやいや…どう乗り越えたらいいですか??長男とは違ういやいやでどうしたらいいのかわかりません。 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 保育園 男 グズグズ はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント