うさぎ
たまにのお母さんに嬉しくて甘えてるんじゃないですか☺️
うみうみ*5kidsmämä
うちは逆で私の時はスムーズですが主人の時はスムーズに行かないです🤣
甘えたいし遊びたいし、って感じです🤣
メロメロ
甘えてるんじゃないでしょうか?お父さんが送ってくると泣かずに部屋に入るのにお母さんだと泣いて入らなかったりもありますよ。
うさぎ
たまにのお母さんに嬉しくて甘えてるんじゃないですか☺️
うみうみ*5kidsmämä
うちは逆で私の時はスムーズですが主人の時はスムーズに行かないです🤣
甘えたいし遊びたいし、って感じです🤣
メロメロ
甘えてるんじゃないでしょうか?お父さんが送ってくると泣かずに部屋に入るのにお母さんだと泣いて入らなかったりもありますよ。
「保育園」に関する質問
今日、保育園のお友達と遊びに行ったんですけど、遊び場でふざけたり走ったりわざと親から離れたりとか、ご飯の時も悪ふざけしたりとかでずっと注意しててとにかく疲れました😂 家族だけの時より楽しいし気も大きくなって…
9時〜17時パートの内定貰ったのですが、慣らし保育が終わってもなかなか保育園に慣れなくて通勤に30分ぐらいかかります、、、明日就労証明を書いてもらうのですが、時間の相談するのは常識なさすぎますかね?9時半〜16時…
一歳半の娘がいて、現在育休中です。 仕事復帰したくても保育園が決まらず、育休を延長して2年まで取る予定です。保育園に預けたくてもどこも空いておらず、幼稚園に入れる年齢になるまで仕事できる気がしません😭 今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント