うさぎ
たまにのお母さんに嬉しくて甘えてるんじゃないですか☺️

うみうみ*4kidsmämä
うちは逆で私の時はスムーズですが主人の時はスムーズに行かないです🤣
甘えたいし遊びたいし、って感じです🤣

メロメロ
甘えてるんじゃないでしょうか?お父さんが送ってくると泣かずに部屋に入るのにお母さんだと泣いて入らなかったりもありますよ。
うさぎ
たまにのお母さんに嬉しくて甘えてるんじゃないですか☺️
うみうみ*4kidsmämä
うちは逆で私の時はスムーズですが主人の時はスムーズに行かないです🤣
甘えたいし遊びたいし、って感じです🤣
メロメロ
甘えてるんじゃないでしょうか?お父さんが送ってくると泣かずに部屋に入るのにお母さんだと泣いて入らなかったりもありますよ。
「保育園」に関する質問
保育園ってピアスOKなんですか? 2歳の息子のクラスにピアスしてる子がいて びっくりしました ハーフっぽくも見えるからそういう関係でかな? とも思いましたが🧐 その子のママ片手に抱っこして車運転してるのも見たこと…
年長で習い事まだ何もさせてないのって可哀想ですか? 本人がやりたい事があまりないのと、正直家計が厳しい+フルタイムで働いてて今まで考えて来なかったのですが周りに習い事やってる子が多いのでどうなんだろうと… …
子供が未就学のときは保育園に預けて働いていて、小学生になるときに仕事辞めて専業主婦になった方いればお話聞きたいです💦(同じ会社で時短やリモートに切り替え、というパターンについては今回は求めておりません🙏) い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント