妊活半年以上、久しぶりの陽性反応。初診前日で不安と眠れず。夫に理解されず、子供預けるのも不安。気持ちを吐き出したい。
半年以上自己流妊活して、やっと久しぶりの二本線見たのが1週間前。
そしてあと数時間後に初診!!!
この1週間とんでもなく長く感じて、やっと来た日なのに全く寝れない…💦
久しぶりの内診とか、上の子はまだ保育園通ってないから初めて病院の施設に預けるとか、そもそもちゃんと妊娠してるかとか、
今後の事情で5wの初診で胎嚢確認できるのかとか、とにかく不安だらけ…。
旦那に話してもまるで興味無さそうに聞くし、何度も月曜日に病院行くと話してたのにさっき子供預ける荷物見て「何あれ」って🤷♀️
とにかく不安が大きくて吐き出しです🥺💦
質問じゃなくてすみません。
- 1910⋆36(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
旦那って本当無関心ですよね😑
毎日イライラしてます。
今日確認出来るといいですね☺️少しでも寝れる時に、寝てくださいね😌
退会ユーザー
初診までがとにかく長くて初期って特に時間過ぎるの遅く感じますよね…😭😭そして我が家の旦那も同じような感じです🤣
-
1910⋆36
初期もそうですよね🥺
とにかく実感ない頃は時が長いですよね😂
子供と妊娠とかに無関心だとさらにイラッとしちゃいます💭
何故同じラインに立たずに、遠くから傍観してるのかと…💦- 3月8日
はじめてのママリ🔰
検診まで長くて不安に感じますよね🥺無事に確認できますように♡気をつけて行ってきてくださいませ!
旦那さんにも自分と同じ温度感でいて欲しいのに、なかなかそうはいかないですよね😑あんたも当事者なんだぞ!と思ってしまいます😑笑
-
1910⋆36
ありがとうございます🥰
雨が降ってきたので気をつけたいと思います🥺
そのセリフ共感です😂
確かに女性の方が妊娠出産したり、子供と時間を共にする事が多いから自分が困らないように知識を付けたりするのは当たり前な感じあるけど、男性は実体験できなかったり機会が少ないからこそ勉強したり、自分から聞いてきたりして欲しいなと思います…💦- 3月8日
1910⋆36
優しいお言葉ありがとうございます😭💕
ほんと無関心で何度も同じこと伝えるのとかイラッとしますね🤦♀️
私も毎日イライラしてます💭
この前の旦那が出張でいない時が一番調子良かったです🤣
退会ユーザー
わかりますわかります🤣
いない方が調子いいですよね😂
1910⋆36
共感してくれる人が居るの嬉しい😂
前までは良く飲み会で居なかったのでお金は飛ぶけど少しだけの我慢だったのですが、もう今は…😭
お互い耐えましょ🥺🙌