お仕事 育休復帰後の働き方について職場と相談したけど折り合いがつかず、復帰… 育休復帰後の働き方について職場と相談したけど折り合いがつかず、復帰せず退職(転職)に至った方いらっしゃいますか? 細かい事情等の説明は省いてもらっていいので、結果そういうパターンの方もいらっしゃるのか知りたいです。 批判等はご遠慮ください。 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 育休 職場 転職 退職 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント SSS コロナの影響で復職できず退職しました。 保育園を育休復帰で申請してたので市役所とのやりとりが大変でした。。。 3月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうだったんですね。 コロナの影響。 そして役場のとやりとり、大変でしたね💦 とても参考になりました!ありがとうございました🙇♀️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうだったんですね。
コロナの影響。
そして役場のとやりとり、大変でしたね💦
とても参考になりました!ありがとうございました🙇♀️