妊活 最終生理は2/23で、タイミングが早いので陽性かどうか心配です。 いつもより反応早いので わからないのですが… 陽性ですかね?💦 タイミング日曜日とってはあるんですが💦 最終生理は2/23です。 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 生理 陽性 ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 16歳) コメント 😀 陽性ですね。おめでとうございます。 3月8日 😀 排卵日から一週間後ってことですか? 3月8日 ❀sawàtdii❀ ありがとうございます! スッキリしました😌 3月8日 ❀sawàtdii❀ 排卵検査薬反応がいつも 生理から14日以降なのに 今回は早めに反応したので 排卵早まったのかと思いまして💦 3月8日 😀 ごめんなさい。勘違いしてました。ですが私はドゥーテスト?で確認したら1日しか反応しなかったので陽性だと思いますが念の為明日も検査薬使ってみるといいかもしれませんね。 3月8日 ❀sawàtdii❀ そうだったんですね💦 大丈夫ですよ😊 明日も排卵検査薬してみます❗️ 3月8日 みさ 陰性っぽいですね😭😭 3月8日 ❀sawàtdii❀ ありがとうございます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😀
排卵日から一週間後ってことですか?
❀sawàtdii❀
ありがとうございます!
スッキリしました😌
❀sawàtdii❀
排卵検査薬反応がいつも
生理から14日以降なのに
今回は早めに反応したので
排卵早まったのかと思いまして💦
😀
ごめんなさい。勘違いしてました。ですが私はドゥーテスト?で確認したら1日しか反応しなかったので陽性だと思いますが念の為明日も検査薬使ってみるといいかもしれませんね。
❀sawàtdii❀
そうだったんですね💦
大丈夫ですよ😊
明日も排卵検査薬してみます❗️