なー
私も正社員希望で事務系のお仕事探しましたが、子供が風邪とか怪我した時はどうするの?って質問必ずされましたよ💦
私も近くに親族はいないく、見てくれる人もいないので
病児保育を利用してました。
正社員じゃなくてパートじゃダメなの?とも言われたとこもありました💦
結局そこも採用にならなかったです。
なー
私も正社員希望で事務系のお仕事探しましたが、子供が風邪とか怪我した時はどうするの?って質問必ずされましたよ💦
私も近くに親族はいないく、見てくれる人もいないので
病児保育を利用してました。
正社員じゃなくてパートじゃダメなの?とも言われたとこもありました💦
結局そこも採用にならなかったです。
「共働き」に関する質問
もうすぐ子供が生まれますが、我が家は共働きですがそこまで裕福な家庭ではなく子供を幸せにしてあげれるか不安です。 義妹夫婦は、夫婦共にお堅い仕事で稼ぎもあり、家も大きくて綺麗な家を購入、車も犬も居ます。 そし…
小1の息子、夏休みも毎日学童。共働きのため仕方ないのですが、申し訳ない気持ちがものすごくあります。同じような気持ちの方いませんか、、 うちのこの場合、同じクラスの学童利用者はほぼゼロ(なぜ?!と思いましたが…
共働き、私はパートですが、夏休み中もほぼ、週4日ほどは幼稚園に預けています。子供たちにとってお盆中は唯一幼稚園に行かない一週間になっているのですが、旦那は平日は仕事であり、なかなか夏休みらしいことできている…
お仕事人気の質問ランキング
コメント