なー
私も正社員希望で事務系のお仕事探しましたが、子供が風邪とか怪我した時はどうするの?って質問必ずされましたよ💦
私も近くに親族はいないく、見てくれる人もいないので
病児保育を利用してました。
正社員じゃなくてパートじゃダメなの?とも言われたとこもありました💦
結局そこも採用にならなかったです。
なー
私も正社員希望で事務系のお仕事探しましたが、子供が風邪とか怪我した時はどうするの?って質問必ずされましたよ💦
私も近くに親族はいないく、見てくれる人もいないので
病児保育を利用してました。
正社員じゃなくてパートじゃダメなの?とも言われたとこもありました💦
結局そこも採用にならなかったです。
「職場」に関する質問
例えばなんですが、育休もらって復帰して2ヶ月で退職ってあまりよくないですよね?😣小学生になるときにはパートかお家にいてあげたいので今の職場で正社員のままは厳しいと思ってて。。でも育休産休制度使えたらありがた…
旦那のボートレースについて少し愚痴を聞いていただきたいです。 現在5ヶ月の女の子を育てています。 お恥ずかしい話なのですが、私は奨学金などの支払いがあり、お金にあまり余裕がなく、旦那の実家で同居をさせていた…
夫は好きだけどパパとしての夫は嫌い。 夫は息子ファーストのつもりだろうけど家事ファーストになってます。 夫としては私としては文句ないです。出産した時に私にはサプライズプレゼントしてくれましたが、息子にはあり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント