miiiik
今まさにそうです💦
子供たちと一緒に今までは寝てたのに、最近寝れなくなりました😭😭そして、3時間ね目が覚め、そのころに赤ちゃんも起きてくるので授乳しますが、授乳後私は寝れず…1時間は起きてます😭そのせいでが、体調がとても悪いです😭

○
私もです。新生児の頃はバタバタしすぎて疲れ果てて寝て、今もかなり疲れ溜まっているのですが眠れません💦ホットアイマスクをして休んでます
miiiik
今まさにそうです💦
子供たちと一緒に今までは寝てたのに、最近寝れなくなりました😭😭そして、3時間ね目が覚め、そのころに赤ちゃんも起きてくるので授乳しますが、授乳後私は寝れず…1時間は起きてます😭そのせいでが、体調がとても悪いです😭
○
私もです。新生児の頃はバタバタしすぎて疲れ果てて寝て、今もかなり疲れ溜まっているのですが眠れません💦ホットアイマスクをして休んでます
「ココロ・悩み」に関する質問
自分から輪に入れない子かも?って思うんですが そういう子はずっとそんな感じですか?🥺 活動の前の待ち時間、みんながワーキャー走り回ってても 私の子は黙って始まる立ち位置で待ってます😂 友達に誘われたら走り回っ…
産婦人科の待合スペースで 2歳くらいの子供とずっとキャッキャ追いかけっこしてるお母さんいて引きました。 確かに広い待合スペースですが、悪阻でしんどいのにうるさくて嫌でした。 キッズルームもあるのになぜ待合スペ…
こども園に迎えに行ったときに、とても乱暴な1つ下の年中の男の子がいました。 先週の金曜日に初めて会いました。 先週は「赤ちゃんかわいい」と言って触ってきて足をこちょこちょしたと思ったら脚をもって折るような仕草…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント