ココロ・悩み 断乳後に胸を大きくする方法について教えてください。妊娠前からの変化に悩んでいます。 断乳後におっぱい大きくするのはもう無理なんでしょうか?妊娠前D→授乳中F→断乳後Bになってしまい、頑張ってDまで戻したいと思っています😣 もし大きくなった方いましたら何したか教えてほしいです… 本当に女として悲しくて涙が出てくるほどです😭 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 5 断乳 妊娠前 授乳中 おっぱい はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 🌟さおりん🌟 私も授乳して、だいぶ萎みました。。😭 PGブラを使い始めて、だいぶもとの大きさに戻りました💕 3月7日 🌟さおりん🌟 半年かからないぐらいで 戻りました❣️ ナイトブラプラス育乳ブラだと思っているので、日中もずっとしてます^ ^ 3月7日 はじめてのママリ🔰 PGブラ聞いたことあります! 色んなナイトブラ試してるところです😭 断乳後どれくらいで戻ってきましたか? 3月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!しっかりとりあえずブラつけるようにします! 3月8日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌟さおりん🌟
半年かからないぐらいで
戻りました❣️
ナイトブラプラス育乳ブラだと思っているので、日中もずっとしてます^ ^
はじめてのママリ🔰
PGブラ聞いたことあります!
色んなナイトブラ試してるところです😭
断乳後どれくらいで戻ってきましたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!しっかりとりあえずブラつけるようにします!