子育て・グッズ 非接触式か耳で測るタイプの体温計の購入を検討中なのですがオススメ教… 非接触式か耳で測るタイプの体温計の購入を検討中なのですがオススメ教えていただきたいです! 下の子が4月に入園で毎朝の検温が2人になるので時短のために買おうかなと思ってます☺️✨ 誤差が少なくて使い勝手のいいもの教えていただきたいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 入園 時短 体温 ささ(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー そのタイプだと誤差がないものはないと思います💦予測計でテルモかオムロンなら脇の下でも早く測れますし正確さに問題ないと思います。 3月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント