コメント
R mama
夜泣きというか私を探してなく感じですぐ寝てくれますが、うちも起きるのそんなもんですよ🤣
たまに10時とかの時もあります🤭え(笑)
TT
長男が夜泣き酷くて、生後4カ月~3才までありました⤵
ピークは1才で30~2時間起きに泣かれたので、朝は9時10時に起きてました…
毎日なので、もう本当に起き上がれなくて⤵
専業主婦だし良しとしてました😄
息子と13~15時まで昼寝もして夜に備えてました!
3才になって週5から週3、2とどんどん減って、今では月に1~3回、思いだし泣きする感じなだけです!
療育で言われたんですけど、朝起きる時間より、寝る時間を調整した方がルーティンが整いやすいそうです!
あとうちだけかもなんですが、この時期だけど暑くての泣きだったのかな…
布団かけない方がよく寝てたので、スリーパー着せて、室温20°くらいにしてました💦
-
きなこ
3歳まであったのですね!
30分おきはつらい😂😂
私もたまに一緒に昼寝しちゃいます😆
布団かけてあげなくちゃって思いますけどスリーパー着させてたらとりあえず安心ですね😊- 3月8日
にゃん
夜泣きというよりは、眠りが浅くなる時に起きてしまう感じですが、私が仕事なので6:30くらいに起きます。
4時くらいから寝たり起きたり繰り返してます。これが地味にしんどい😭
仕事休みの日は、私の気持ちに余裕があるからか4時頃に泣いて起きる事はほぼ無いです。そして、休みの日は二度寝するので8時くらいに起きます😊
-
きなこ
4時くらいに起きられたら
私絶対寝坊コースです😂
朝早く起きてからのお仕事
お疲れ様です😭
尊敬します!!
子どもってほんと敏感ですよね💦- 3月8日
-
にゃん
ありがとうございます
けど、尊敬される事何もなくて💦💦子供と一緒にめっちゃ早寝してます😂- 3月8日
きなこ
ホッとしましたー😂
ほんとに朝苦手です💧
R mama
幼稚園始まれば起きなきゃいけなくなるだろうし、今まで夜夜泣き対応してたんだからと言い聞かせて(笑)寝てます🤣目覚ましは、息子です(笑)旦那はココ最近、朝見送ってません🤣
きなこ
寝れるうちに寝ときたいですよね!!
私も息子が生まれてから旦那の朝の見送りはほぼしてません😂