子育て・グッズ サンキューカット 鹿児島の紫原店に行ったことのある方、子ども用の車… サンキューカット 鹿児島の紫原店に行ったことのある方、子ども用の車の椅子があるかご存知ですか? もうすぐ2歳半になる子どもを、初めて美容院でヘアカットしてもらおうと思っています。 子ども用の椅子があればより安心かな?と思うのですが、ご存知の方いらっしゃいませんか? 他にも紫原から行きやすいところでおすすめの美容院(できれば1500円前後ぐらい)があれば教えてください! 最終更新:2021年3月7日 お気に入り おすすめ 2歳 車 美容院 椅子 ヘアカット りょーちゃん(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント