コメント
tom
大丸が豊富というより
シャネルのジュエリー専門のところがあるので、他の店舗よりはあると思います😊
tom
大丸が豊富というより
シャネルのジュエリー専門のところがあるので、他の店舗よりはあると思います😊
「アクセサリー」に関する質問
みなさんは旦那さんから毎年誕プレ何貰ってますか?? 子どもが生まれてから物欲がなく、何が欲しい?と言われても子どもの服買いたいな〜と思うくらいで…笑 それはいつでも買ってあげるから〇〇(私)が欲しいもの教えて…
結婚指輪💍を捨てた って私が悪いですか?💦 現在 結婚して8年が経ち、子どももいます。 結婚3年目、子どもが2歳のころ 夫が料理中に不注意で手を火傷しました。 火傷部分が腫れ上がり、消防の方から 指輪を切った方…
4歳の娘の誕プレについてです!! 正直もう誕生日明後日なのですが、明日休みなので保育園に預けて色んなお店はしごする勢いで探すつもりではあるのですが…。。 欲しいものを聞いても、しなこの〇〇です😰😰 しなこ以外は…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🐊ジッター🦄🤙🏻
今日大丸のシャネルのジュエリー専門の方に案内され行ってきました^ ^
でも、欲しいものが完売してました😭