マヨ
一応親戚となりますし、会ったことがないのだったら両家顔合わせという形で挨拶はあってもいいかなと思います!
私も22でデキ婚の際、両家顔合わせしました👀

さとぽよ。
まだ、結婚されてないって感じですよね?
一般的には男性の親が来るって言いますよね。
両家顔合わせ出来る機会があるなら早めに作った方がこれからスムーズな関係が築けると思います😊
マヨ
一応親戚となりますし、会ったことがないのだったら両家顔合わせという形で挨拶はあってもいいかなと思います!
私も22でデキ婚の際、両家顔合わせしました👀
さとぽよ。
まだ、結婚されてないって感じですよね?
一般的には男性の親が来るって言いますよね。
両家顔合わせ出来る機会があるなら早めに作った方がこれからスムーズな関係が築けると思います😊
「親」に関する質問
万博行かれた方、アドバイス欲しいです😭 9月の中頃に万博のチケット購入しました。 大人2人、子供2人のチケット購入です。 家族で行こうかと思いましたが… 下の子が暑いのが苦手で、またどこに行っても帰りたい!歩…
小3です。4月からチャレンジタッチを始めましたが、最初は食いつきが良かったものの、最近はわたしがやったら?って言わないとやらない、問題は読み飛ばすから間違えばかり。いい加減頭にきて、退会を決めました。 この先…
親に2万貸してと言われました。今まで1度もお金の貸し借りはありません。 うちの家庭は2万貸す余裕はあります。 100万でも500万でも貸せますが、どうしても貸したくありません。 夫がお金にうるさく姉夫婦も数百万貸し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント