はじめてのママリ🔰
着た感じはこんな感じです😊

花粉症つらい
かわいいと思います😊💓
私はもらったら嬉しいです
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
息子しか居ないので😅女の子の服全部可愛すぎて💦なかなか決めきらなくて😂参考にさせて頂きます💓- 3月7日
-
花粉症つらい
他の方へのコメントも見ましたが私も80なら長く着られていいと思います💓
素材も綿100ではないですが、カーディガンなら下に着るものを綿にすれば大丈夫だと思うのであまり気にしないです🙆♀️- 3月7日

まりなちぁん
アプレレクール可愛いですよね♡
私だったら、嬉しいです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです💓全部可愛いくて😍💕参考にさせて頂きます🌟- 3月7日

ひーこ1011
可愛いですね!
素材はなんでしょうか?
もしお肌弱い子だと化繊の服やスタイは肌荒れして使えないです。
息子は化繊入ってると肌荒れするので服や肌着など肌に触れるものは綿100です。
誰でも使えるとなると、綿素材のものを選んであげた方が良いかも…
-
はじめてのママリ🔰
綿50% アクリル50%でした😅
肌の弱い子もいますよね💦出産祝いってなかなか難しいです😅💦
貴重なご意見ありがとうございます❗️参考にさせて頂きますね😊🌟- 3月7日

たま(*´ω`*)
可愛いしもらったら嬉しいです😊✨
-
はじめてのママリ🔰
参考にさせて頂きます☺️💓- 3月7日

退会ユーザー
すごい可愛いので、貰ったら普通に嬉しいです😊✨
ちょっと心配だなと思ったのは、70だと6ヶ月くらいからのサイズだと思うので、着るとすると夏頃で少し暑いかなぁと思いました🤔
でもアプレは普通に可愛いので何貰っても嬉しいです!!
-
はじめてのママリ🔰
もし購入するなら長く使って欲しいので💕大きめの80をあげようかなって思ってます☺️🌟
出産祝いって着る頃の季節なども考えないといけないので😅難しいです😅💦選ぶの楽しいんですけどね😁- 3月7日
-
退会ユーザー
80ならバッチリですね☺️✨
時期も好みも考えると難しいですよね😵でもこのカーディガンならデニムにも、ふわっとしたスカートにも合いそうですよね😊✨私も誰かのために選びたいです!笑- 3月7日

ママリ
くすみカラー好きなご友人ならいいと思います😊
くすみカラー好きな人多いので私みたいな人は少数派かもしれませんが、私はくすみカラー好きじゃなくて、娘にもパステルピンク系の服を着せるので、この色だと持ってる服とちょっと合わなくて着せにくいなぁと思いました😅パステルピンクと合わせるとどうしてもベージュが汚く見えちゃうのでいつも同じピンク系か白系にしてます😣
こんな人もいるんだなぁと思ってもらえれば嬉しいです😊
コメント