子育て・グッズ 産後2ヶ月でオイルのリンパマッサージは早いですか😭? 産後2ヶ月でオイルのリンパマッサージは早いですか😭? 最終更新:2021年3月7日 お気に入り マッサージ 産後 オイル はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後すぐに産院でやってもらいました! なので大丈夫だと思います! 3月7日 はじめてのママリ🔰 産院であるんですね😳 全身やりましたか?骨盤周りとかお腹もやっていいのかと気になりました😳 3月7日 はじめてのママリ🔰 産後ケアでプロの方にやってもらいまし😊 全身やってもらいましたよ😊 3月7日 a mama 私も産後の入院中に プロの方に足だけしてもらいました☺️ 3月7日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産院であるんですね😳
全身やりましたか?骨盤周りとかお腹もやっていいのかと気になりました😳
はじめてのママリ🔰
産後ケアでプロの方にやってもらいまし😊
全身やってもらいましたよ😊