コメント

みそ
25wくらいです!
切迫気味になってからはしてません(*^^*)

はじめてのママリ🔰
27週くらいまでしてました!
お腹が張りやすく、切迫になってしまったので、その時期までしなければよかったと思います、、😂笑
-
な
私も最近はしてないので、
したら怖くて集中出来なさそう😂- 3月7日

ママリ
生まれる数日前までしてましたよ〜
みそ
25wくらいです!
切迫気味になってからはしてません(*^^*)
はじめてのママリ🔰
27週くらいまでしてました!
お腹が張りやすく、切迫になってしまったので、その時期までしなければよかったと思います、、😂笑
な
私も最近はしてないので、
したら怖くて集中出来なさそう😂
ママリ
生まれる数日前までしてましたよ〜
「妊娠・出産」に関する質問
つわりで口の中に味が残る感じが気持ち悪いです🌀 幸い🤮までは行かずに済んでいるのですが、食べた後(食べれるものも限りありますが....)気持ち悪いです それをかき消そうと何か口に入れますが、結局また違うものが口…
お聞きしたいのですが、歩いてるときに胎動ってこの週数感じましたか? 私はほとんど歩いてるときや立ってるときに感じることはなくて、寝てたり、車の運転とかしてるときには感じます。 座っててもたまにですが…。 週数…
18日に帝王切開で出産をします。 今回の出産で最後になります😭 1人目は陣痛からの緊急帝王切開で2.3人目は計画帝王切開のお産です。 お腹もパンパンで重いし呼吸するだけで辛く早く解放されたい気持ちと早く会いたいけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
切迫だとできないですよね😅
みそ
怖くてできないですね😅
刺激するようなこともされたくなかったので我慢してもらってます🙌