コメント

nm.y
4人もお子さんに恵まれてるんですから、夫婦円満だと思います!(^_^)

manaaao
わかります!同じ4人目で17w目なんですが、大嫌いです!w
-
おーか
同じですね(゜ロ゜ノ)ノ
気持ちわかってもらえて嬉しいです(ToT)
見てるだけでイライラしてしまうんです(*`Д')- 8月27日
nm.y
4人もお子さんに恵まれてるんですから、夫婦円満だと思います!(^_^)
manaaao
わかります!同じ4人目で17w目なんですが、大嫌いです!w
おーか
同じですね(゜ロ゜ノ)ノ
気持ちわかってもらえて嬉しいです(ToT)
見てるだけでイライラしてしまうんです(*`Д')
「旦那」に関する質問
セックスレスだけど仲の良い夫婦ってありえますか?? 妊娠中0回、産後数回しかしてません。 私の方は性欲が皆無で、夫も人とするより自己処理の方が楽とのことで、レスなのですが、キスやハグはするし仲もいいです。 で…
助けてください。 旦那に離婚を切り出されてから鬱のような症状で子供の面倒を見れなくなってしまいました。 最初は親権を譲ってくれると言っていた旦那も親権を渡して欲しいと言ってきています。 この症状がいつ治るの…
旦那と会話をするときに、 私が話したあと、 「かわいくなっ」とか「つめたっ」とか、 いちいち言ってくる旦那がうざいです。 普段からそれらを言ってくるんですけど、 今私体調悪くてしんどいのに、そんな時まで 可愛さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
おーか
ありがとうございます(^-^)
そうですよね、救われました。
nm.y
そうですよ!!
私なんて触れるのさえ嫌ですもん。(笑)
おーか
あ、でも今触られるの嫌です(笑)
でも、話を聞いてもらって良かったです!ありがとうございます(*・∀・*)