産婦人科・小児科 娘が頭を打ち、タンができた。活発に動いているが、小児科受診した方がいいでしょうか。 つい先程、2月末で1歳になった娘が頭を打ちたんこぶと青タンが出来ました。頭を打ったあとギャン泣きしましたが、一時したらいつも通り活発に動いてます。念の為小児科を受診した方がいいですよね? 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 小児科 1歳 ギャン泣き たんこぶ 紗那(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 小児科では診られないので、脳外科?とかでしたが、CTとるのに暴れて無理で、こんだけ元気なら大丈夫だよ…って帰されました😂 3月7日 紗那 そうですよね。でも不安なんですよね…… 3月7日 退会ユーザー 私も抱っこしたまま砂利に転んで頭打ったかな?と思い、行きましたが、撮れなかったので、様子見て吐いたりぐったりしたらまた来てねって言われました💦 心配なら脳の写真1枚撮ってみてもいいと思いますが、今元気なら大丈夫そうな気がします😂 頭打った日は心配で眠れませんよね💦お大事になさってください💦 3月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紗那
そうですよね。でも不安なんですよね……
退会ユーザー
私も抱っこしたまま砂利に転んで頭打ったかな?と思い、行きましたが、撮れなかったので、様子見て吐いたりぐったりしたらまた来てねって言われました💦
心配なら脳の写真1枚撮ってみてもいいと思いますが、今元気なら大丈夫そうな気がします😂
頭打った日は心配で眠れませんよね💦お大事になさってください💦