妊娠・出産 生理予定日から11日経過、生理が終わった感じだが検査薬は陰性。お腹の張りや吐き気も。仲良し後3週間経過。 生理予定日から11日が経ちました❗ 来る気配なし笑 むしろ、生理が終わった気分笑😟 お腹の張り、たまぁに吐き気があったり… って感じです😞 けど、検査薬は陰性でした😅 仲良しをしてから3週間は経ちます! 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 生理予定日 仲良し 検査薬 陰性 お腹の張り お猿さん(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も生理予定日から8日過ぎてます ずっと何回やっても陰性です😂😂 なんか不安やから近いうちに産婦人科いく予定です笑笑 3月7日 お猿さん モヤモヤしますよね( ˙-˙ ) 私もそろそろ行こうかと考えてました。笑笑 3月7日 退会ユーザー ほんとそれです!笑笑 なんか1月の生理、予定日より1週間ぐらい早くきていつもの生理の量じゃなくて😰え、これ生理なの?状態です(笑) 3月7日 お猿さん 余計に不安になりますね🙁 検査薬で陽性だったらスッキリするんですけど…笑笑 3月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お猿さん
モヤモヤしますよね( ˙-˙ )
私もそろそろ行こうかと考えてました。笑笑
退会ユーザー
ほんとそれです!笑笑
なんか1月の生理、予定日より1週間ぐらい早くきていつもの生理の量じゃなくて😰え、これ生理なの?状態です(笑)
お猿さん
余計に不安になりますね🙁
検査薬で陽性だったらスッキリするんですけど…笑笑