子育て・グッズ 5歳の子供が朝から喉が痛いと言っていて咳をたまにしています。明日保育… 5歳の子供が朝から喉が痛いと言っていて咳をたまにしています。明日保育園休ませて病院へ行くか様子を見るか、、皆さんならどうしますか? 熱はないですが、何か食べる時喉が痛い〜と言ってます😅 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 保育園 病院 5歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 熱が出てくるかもしれないのでとりあえず病院連れて行きます! 3月7日 はじめてのママリ🔰 耳鼻科か小児科どちらが良いでしょうか😅 風邪引くのが久しぶりすぎて😅 3月7日 退会ユーザー わたしなら耳鼻科ですかね! 3月7日 はじめてのママリ🔰 ですよね!ありがとうございます☺☺ 3月7日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
耳鼻科か小児科どちらが良いでしょうか😅
風邪引くのが久しぶりすぎて😅
退会ユーザー
わたしなら耳鼻科ですかね!
はじめてのママリ🔰
ですよね!ありがとうございます☺☺