雑談・つぶやき 来月から半年間、毎週日曜日に主人が講習で不在です。私は週5のパート😭😭… 来月から半年間、毎週日曜日に主人が講習で不在です。 私は週5のパート😭😭😭 土曜日も主人は仕事です。 日曜日は主人がいるので割と家事などゆっくりできる時があるのですが、これがなくなると思うと 家事の時間や自分の時間がほしいなーと思ってしまいました。 隔週で月に2回くらい土曜保育に預けようと思ってます、、、 甘えすぎかなーー🙄🙄でも体力がない😇😇😇 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 1 保育 家事 パート 体 主人 🐹💜 コメント ちー 預けて良いと思います‼️ 身体が持ちませんよ😅 私は週4でも、疲れから今年は二回風邪引きました。。。 3月7日 🐹💜 そう言ってもらいたかったんです😭❤️❤️ありがとうございます😭心がスッとしました😻💋💋💋 3月7日 ちー それは良かったです。 私が言えることでもないですが、ママの心と身体が健康なのが一番ですから。 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐹💜
そう言ってもらいたかったんです😭❤️❤️ありがとうございます😭心がスッとしました😻💋💋💋
ちー
それは良かったです。
私が言えることでもないですが、ママの心と身体が健康なのが一番ですから。