※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レナ
妊娠・出産

毎日質問してしまってすみません💦茶色のおりものあっても妊娠した方いますか?

毎日質問してしまってすみません💦茶色のおりものあっても妊娠した方いますか?

コメント

み〜

生理予定日辺りから多めの茶色い出血があってら生理くるなぁと思ってたのですが、なかなか本格的な生理にならず、一週間経ち、念のため妊娠検査薬試したら陽性でした!

• レナ

レナ

わーおめでとうございます♥
    私も着床出血ならうれしいのですが、普通の生理になりそうです💦
    薄っすら反応は、あったのですが量が増えてきました😣

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

今回の妊娠で高温期10日目にピンクのおりものがありました!

• レナ

レナ

コメントありがとうございます!その後妊娠されましたか?

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高温期続き妊娠してましたよ!

• 3月7日
  • レナ

レナ

そうなんですね☺️ありがとうございます♥

• 3月7日
おちゃ

今回そうでした!生理予定日あたりから茶色のおりもの(終わりかけの生理のような)出てて、生理来るなぁってナプキンつけて待ってたんですが来なくて4日間たったので検査薬したら、本当にうっ〜すら出ました(^.^)
前回は茶色おりものなかったので生理の前兆だと思ってました(°_°)

• レナ

レナ

コメントありがとうございます♥私も生理の前兆かなと思って諦めモードです😭妊娠されているんですね♥おめでとうございます!

• 3月7日