コメント

退会ユーザー
ドタキャンの理由は?
喧嘩は両成敗なので…
自分のことは棚に上げてしまうのが人間なのでこれだけでは何とも😅
退会ユーザー
ドタキャンの理由は?
喧嘩は両成敗なので…
自分のことは棚に上げてしまうのが人間なのでこれだけでは何とも😅
「旦那」に関する質問
回覧板を回す順番を変えたら嫌がられますかね? マンションなんですが、今回うちが組長で回覧板をとりまとめます💧旦那が作った回す順番が、今までと少し異なるのですが、こういうので苦情とかこないのかなと心配してます…
旦那が兄弟間?で隠し事をしています。それに気付いた私は問いただしましたが言えないと喧嘩になりました。 少し不機嫌にしていた私をみて「黙っていても俺に徳はない、言おうか?」と。 そこは騙し通せよ、そんなもんで…
扶養内パートの主婦です。 家計は私が管理しており 貯金口座、nisaも全て私の名義です。 皆さんは旦那さんとご自身 どちらの名義にされてますか? うちの旦那は家計管理はノータッチで 全て私に一任してくれてます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママ🔰
クリスマス体調が悪いといとこ夫婦の誘いを当日ドタキャン。後から自分から体調わるかなかったけど言ったら行かなあかんとおもったからと。
一生懸命、クリスマスの準備もしてくれていました。
2回目、従兄弟、夫婦と約束してて前日にLINEで喧嘩して腹が立ってて行かないといってて
朝に起きて、行こうと誘って行くと思っていたら行くなんて言ってないと。
ほんとにどこも、一緒に行けません