お仕事 つわりで3ヶ月ほど仕事休んでいます。明日から復帰予定ですが、休み過ぎ… つわりで3ヶ月ほど仕事休んでいます。 明日から復帰予定ですが、休み過ぎて行きにくいです。 そのような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年3月7日 お気に入り つわり 復帰 ママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント mama's 私も休み過ぎて行きにくかったです💦 3月7日 ママリ🔰 コメントありがとうございます。 大丈夫でしたか? 3月7日 mama's 行ってみたら案外大丈夫でした😌 3月7日 ママリ🔰 そうなんですね…(;_;) 明日から復帰なので、とりあえず頑張ります(><) 3月7日 mama's 私は休憩室に置き手紙と一緒にお菓子置いときました🍪 気休めにしかなりませんが😂笑 頑張ってください🌟 3月7日 ママリ🔰 ありがとうございます。 私もお菓子買いました😊 3月7日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます。
大丈夫でしたか?
mama's
行ってみたら案外大丈夫でした😌
ママリ🔰
そうなんですね…(;_;)
明日から復帰なので、とりあえず頑張ります(><)
mama's
私は休憩室に置き手紙と一緒にお菓子置いときました🍪
気休めにしかなりませんが😂笑
頑張ってください🌟