雑談・つぶやき 近所のスーパーにBAGEL & BAGELの出張販売が‼︎結婚前は名古屋に店舗あっ… 近所のスーパーにBAGEL & BAGELの出張販売が‼︎ 結婚前は名古屋に店舗あったから買う事もあったけど、こっち(わりと田舎)に引っ越してからは店舗もないし二度とお目にかかる事はないと思ってたのに(笑) 懐かしくて思わずたくさん買ってしまった😆 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 結婚 田舎 引っ越し りーさ コメント はじめてのママリ🔰 ベーグルベーグル出張販売あるんですね!!見たことないです〜😳 広島県から埼玉県に引っ越してきて都会に来たはずなのにそういえば見たことありません(笑)私も食べたくなってきましたー😂💕 3月7日 りーさ コメントありがとうございます! 私も今回初めて見ました😳 すっかり存在忘れてて、発見した瞬間、「…あー!!😍」って懐かしさが爆発しました😂 3月7日 はじめてのママリ🔰 気になって見てみたらネット販売ありました😍買っちゃおっかな🤣 イートインのサンドとかもすごく美味しかった記憶があります😭✨引っ越し前の地域にあった食べ物、懐かしくなりますよね💕 3月7日 りーさ そうなんですね! 私もまた食べたくなったらネットで買おうかな😋 イートインのサンド、よく食べてました✨✨ 当時の思い出よみがえりますね😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーさ
コメントありがとうございます!
私も今回初めて見ました😳
すっかり存在忘れてて、発見した瞬間、「…あー!!😍」って懐かしさが爆発しました😂
はじめてのママリ🔰
気になって見てみたらネット販売ありました😍買っちゃおっかな🤣
イートインのサンドとかもすごく美味しかった記憶があります😭✨引っ越し前の地域にあった食べ物、懐かしくなりますよね💕
りーさ
そうなんですね!
私もまた食べたくなったらネットで買おうかな😋
イートインのサンド、よく食べてました✨✨
当時の思い出よみがえりますね😊