※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーさ
雑談・つぶやき

近所のスーパーにBAGEL & BAGELの出張販売が‼︎結婚前は名古屋に店舗あっ…

近所のスーパーにBAGEL & BAGELの出張販売が‼︎
結婚前は名古屋に店舗あったから買う事もあったけど、こっち(わりと田舎)に引っ越してからは店舗もないし二度とお目にかかる事はないと思ってたのに(笑)
懐かしくて思わずたくさん買ってしまった😆

コメント

はじめてのママリ🔰

ベーグルベーグル出張販売あるんですね!!見たことないです〜😳
広島県から埼玉県に引っ越してきて都会に来たはずなのにそういえば見たことありません(笑)私も食べたくなってきましたー😂💕

• りーさ

りーさ

コメントありがとうございます!
    私も今回初めて見ました😳
    すっかり存在忘れてて、発見した瞬間、「…あー!!😍」って懐かしさが爆発しました😂

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気になって見てみたらネット販売ありました😍買っちゃおっかな🤣
    イートインのサンドとかもすごく美味しかった記憶があります😭✨引っ越し前の地域にあった食べ物、懐かしくなりますよね💕

• 3月7日
  • りーさ

りーさ

そうなんですね!
    私もまた食べたくなったらネットで買おうかな😋
    イートインのサンド、よく食べてました✨✨
    当時の思い出よみがえりますね😊

• 3月7日