ゆんちゃん
私も2人目の時、妊娠中期から恥骨痛が出てきて、歩くのも起き上がるのも一苦労でした( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ゆずがえる
私もお産が下の子にいくにつれて、恥骨痛の出る時期がだんだん早くなっています( ; ; )
今回4人目ですが、16週ぐらいからありましたよー>_<
ゆんちゃん
私も2人目の時、妊娠中期から恥骨痛が出てきて、歩くのも起き上がるのも一苦労でした( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ゆずがえる
私もお産が下の子にいくにつれて、恥骨痛の出る時期がだんだん早くなっています( ; ; )
今回4人目ですが、16週ぐらいからありましたよー>_<
「早産」に関する質問
寝返りって練習させてあげないと 上手く出来るようにならないんでしたっけ?🫣 下の子が1週間前に7ヶ月になりましたが 何度かうっかり寝返り出来ましたがほぼしない? 出来ない?って感じで遅いかなと💦 寝かせておいて…
【妊娠中の入院による入院食での体重増加について】 只今妊娠17週で高位破水のため入院中なのですが、入院食があまりにヘルシーすぎて体重が増える気がしません😿 (妊娠前の体重のままキープしており、なぜか特小サイズの…
妊娠中に出産する夢を見た方、夢の内容や夢でみた赤ちゃんの顔、当たってましたか?笑 まだ妊娠中期ですが夢の中では早産で緊急帝王切開してましたが、絶対現実では有り得ないですがこの週数にも関わらず産まれたの3089…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント