妊活 最近コロナの影響で毎日体温を測る方も多いと思いますが、婦人用ではな… 最近コロナの影響で毎日体温を測る方も多いと思いますが、 婦人用ではなく普通の体温型で日中体温を測っている方!低温期と高温期って体温違くなりますか? 私はこの1年毎日日中測っていたら高温期に入る日がわかる月が多くなりまし🗣 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 2 高温期 体温 低温期 はなび(1歳1ヶ月, 6歳) コメント riria 高温期だと日中でも普通より体温高いこと多かったです!! 3月7日 はなび ありがとうございました😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなび
ありがとうございました😊