雑談・つぶやき 雨の中子供抱えてる隣の車の人の傘がめっちゃ何回もうちの車に当たって… 雨の中子供抱えてる隣の車の人の傘がめっちゃ何回もうちの車に当たってて挙句こすった?っぽい。お辞儀だけされてさっと店入っちゃったけど。 大変そうだなーって思いながら見てたけど、うちの子は逆にそれでパトカー呼ばれたんだよなー😥 対応人それぞれですね😞 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 車 傘 アルパカ子🦙(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうですよね( ˃ ˂ഃ )💦💦 人それぞれですよね(+_+)💫💫 3月7日 アルパカ子🦙 ちっちゃい子相手なら少々なら許します私は🥲 3月7日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私もですっ~❤︎゛ 逆にお手伝いしちゃいます(´>ᗜ<`)☀︎𓈒𓐍 3月7日 アルパカ子🦙 ですよね😨 うちはちょっと前の話ですが、タチの悪いおじさんで、めっちゃ文句言われて警察呼ばれました😥 うちの当時4歳のお兄ちゃんにも文句言ってきて、たしかに少し当たったこっちが悪いけど、でもムカムカしましたもん😤💦 だから昨日のも何とも思いませんでした☂️ 3月8日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 それは、怖い思いをしましたねぇΣ( ̄ロ ̄lll) 警察まで呼ぶなんて😵💫💫 かっこ悪い大人ですね( ˃ ˂ഃ )🌀🌀 3月8日 アルパカ子🦙 本当ですよ😭 めちゃ傷だらけの車だったんですよ、その修理代請求するなんて🤣💦 3月8日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 なんか騙された感、半端ないですね( ≖_≖)💢💢💢 3月8日 アルパカ子🦙 騙されましたよね😑 保険ですれば良いわ!って言われたけどいやいや、保険料あがるしそんな問題じゃないわってなりました🤯 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ子🦙
ちっちゃい子相手なら少々なら許します私は🥲
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私もですっ~❤︎゛
逆にお手伝いしちゃいます(´>ᗜ<`)☀︎𓈒𓐍
アルパカ子🦙
ですよね😨
うちはちょっと前の話ですが、タチの悪いおじさんで、めっちゃ文句言われて警察呼ばれました😥
うちの当時4歳のお兄ちゃんにも文句言ってきて、たしかに少し当たったこっちが悪いけど、でもムカムカしましたもん😤💦
だから昨日のも何とも思いませんでした☂️
それは、怖い思いをしましたねぇΣ( ̄ロ ̄lll)
警察まで呼ぶなんて😵💫💫
かっこ悪い大人ですね( ˃ ˂ഃ )🌀🌀
アルパカ子🦙
本当ですよ😭
めちゃ傷だらけの車だったんですよ、その修理代請求するなんて🤣💦
なんか騙された感、半端ないですね( ≖_≖)💢💢💢
アルパカ子🦙
騙されましたよね😑
保険ですれば良いわ!って言われたけどいやいや、保険料あがるしそんな問題じゃないわってなりました🤯