お仕事 6年振りに仕事再開しました~😂❤️もともと出産前に働いてた倉庫事務が人… 6年振りに仕事再開しました~😂❤️ もともと出産前に働いてた倉庫事務が 人も良くてワイワイ仕事できてて楽しかったけど 今回採用してもらったところが 黙々と大量の仕事こなしたり 仕事あいたら倉庫のお手伝いしたりバタバタ事務で、、 楽しくなくて毎日憂鬱です😂💦 休憩も人によって時間バラバラなので 休み中の会話もなく、、つまらないです(笑) 事務の人はみんなこんなもんですか?😂 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 出産前 憂鬱 mei(4歳9ヶ月, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント