通勤労災でずっと通院しており、労働基準局の方と今度会わないといけな…
通勤労災でずっと通院しており、労働基準局の方と今度会わないといけないようです。こんな事あるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
期間が長いと状況確認のため面談がありますよ
まぁ要するにズルして労災にしてると思われかけてるってことです😅
通勤労災でずっと通院しており、労働基準局の方と今度会わないといけないようです。こんな事あるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
期間が長いと状況確認のため面談がありますよ
まぁ要するにズルして労災にしてると思われかけてるってことです😅
「お仕事」に関する質問
ヤクルトレディのお仕事が気になっています😊 シングルマザーです。 元々は専業主婦でしたが、離婚後に工場や飲食店などで働いてきました。ただ、人間関係やパワハラ、子どもの体調不良で休みづらい環境に悩んでいました…
明日仕事休みだけど他の理由で特別に早め登園許可して貰えました。 いつも9:20登園だけど明日は8:00過ぎ登園可能か聞いたら本来、仕事休みは早く預けられないけど特別にと言ってくれました。 8:00過ぎならと了承を得た…
小5、ひとりっ子の子供がいます。 共働きで、私はいつも18:00前くらいに家に着きます。 夫は20:00-21:00くらいです。 職場で自身の歓迎会をひらいてくれるそうです。 飲みの時などはいつも夫に休んでもらうか、早上がり…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど💦面談ってなにするんでしょうか😓確かに長引いてますし、病院からまだ治療は続けるべきだ。と言われてる状況なんですが😓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😓怪しまれることしてないのに自宅へ来ると言われたので、自宅は嫌だと伝えるとでは労基へ来れますか。
という流れに😓😓面談された経験ありますか?
はじめてのママリ🔰
同僚の方もなにか疑われていたってことですか?会社で面談もあるんですね😳
はじめてのママリ🔰
病院からそう言われてるなら正直に聞かれたこと話せば大丈夫ですよ
はじめてのママリ🔰
私はないですが、同僚があります。
同僚は職場での面談で、再発防止のために会社に通達が行ったらしいです。
はじめてのママリ🔰
同僚の場合は状況調査が主だったから現場の確認のために職場での面談だったみたいです