妊娠・出産 つわりでしんどく、後頭部も腫れてしまい、横になる・座る・食べるのがしんどいです。 つわりでしんどさマックスです😭 しんどいと後頭部も腫れてしまい😢 横になるのもしんどい、座ってるのもしんどい、食べるのもしんどい 最終更新:2021年3月7日 お気に入り つわり マック ままり(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ぱっぷんぷぅ 私も同じくです😢。 食事も食べず体重5キロほど落ちました。 病院からつわりの薬飲むと少し楽になりますよ☺️ 3月7日 ままり 私も5キロ落ちました😢 漢方飲んでるんですが、あまり効果がなく😭 3月7日 ぱっぷんぷぅ 漢方なんですね😢 ますます飲みづらそうです。。 前の産科では漢方でしたが、今回の病院では錠剤でした。 3月7日 ままり 錠剤羨ましいですー きっとうちの病院は出してくれないですが💦 3月7日 ぱっぷんぷぅ 私の錠剤分けてあげたいくらいです😢。 毎日船酔いつらいですよね😢 点滴とかすると楽になりますよ!! 3月7日 ままり やっぱり点滴ですよね💦 病院に相談してみます😢 3月7日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私も5キロ落ちました😢
漢方飲んでるんですが、あまり効果がなく😭
ぱっぷんぷぅ
漢方なんですね😢
ますます飲みづらそうです。。
前の産科では漢方でしたが、今回の病院では錠剤でした。
ままり
錠剤羨ましいですー
きっとうちの病院は出してくれないですが💦
ぱっぷんぷぅ
私の錠剤分けてあげたいくらいです😢。
毎日船酔いつらいですよね😢
点滴とかすると楽になりますよ!!
ままり
やっぱり点滴ですよね💦
病院に相談してみます😢