コメント

お母さん´`*
まだ分からないですねぇ🤔うちの子もなぜか六ヶ月の時に奥二重だったのが二重になってました大きくなってからどんどん顔変わってきますよ(*´ω`)

はじめてママリ🔰
はっきり二重ですね💡
ちなみに、二重の方が遺伝しやすいそうですよ☺
-
ママリ
寝起きはすごい二重なんですけどそれ以外はうっすらです😂ちょっとだけ二重ならいいなって期待してます😙♥️
- 3月7日

ずんこ(30)
すごいぱっちり二重ですね😍❤️
友だちの子が生まれたてからそんな感じで3歳の今もぱっちり二重です!!
ちなみにうちの上の娘は生まれた時は一重でしたが、1歳過ぎてからくりくり二重になりました😂💕
下の息子はずっと一重です🤣🤣
-
ママリ
寝起きはすごいパッチリなんですけどそれ以外はうっすらです😂
1歳過ぎてから二重もあるんですね!😳お顔が変わるの楽しみです😍♥️
一重でも二重でもわが子可愛いってなって既に親バカです😗笑- 3月7日

mmm⛄️💙
可愛いですね〜❤️
癒されました🥺💕
我が家の長女も生後1日目からぱっちり二重で今もぱっちり二重です👀
生後3〜5ヶ月の間は体重が増えた影響でお肉もついて一重になりましたが、動くようになってすぐ戻りました🤣!!
-
ママリ
可愛いです〜😍❤
この子は寝おき意外はうっすら線なんです😌
女の子なので二重ならいいなーって思ってます🤣
お肉ついて一重可愛いです🤣❤- 3月7日

はじめてのママリ🔰
二重は優性遺伝なので、どちらかが二重なら二重になるとおもいます!
でも、コロコロ変わるのでわからないですね🤔
うちの子も一重だったり二重だったりで今もコロコロ変わります😂
-
ママリ
ほんとコロコロ一日の中でも変わってます😆
1歳超えてもそうなんですね〜😳まだまだ分からないですね😆- 3月7日

禰豆子✨
うちの娘は生まれつき二重で
今でも二重です☺️
-
ママリ
うっすら線だからどうかなあ😳女の子だから二重ならいいなーって思ってます😆
- 3月7日
ママリ
やっぱりお顔変わりますよね🤔それも楽しみです♥️